هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوفي الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتك تعود لوفاك
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

التوفي الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: التوفي الايطالي   التوفي الايطالي Emptyالسبت يونيو 18, 2011 12:55 am

*


صبَــآحكم / مسآءكم تٌوفِي ..


التوفي الايطالي 4152


التوفي الايطالي 4144



المقادير:

رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده



الطريقه:
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي



التوفي الايطالي 4145


على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي



التوفي الايطالي 4146


بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير



التوفي الايطالي 4147


وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري



التوفي الايطالي 4148




رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي



التوفي الايطالي 4149


التوفي الايطالي 4150


التوفي الايطالي 4151

رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص


التوفي الايطالي 4152


و
عوآآفي‘ على قلوووبكمالتوفي الايطالي B_%20%2825%29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوفي الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: