الطريقه: في الطاسة الخاصه بالعجانه ضعي 4 كأسات من الدقيق و السكر والحليب و الملح و الخميره الفوريه و البيكنج بودره و نحركهم لكي تختلط المواد الجافه مع بعضها البعض نخلط الزيت مع الماء و نضيفه بالتدريج و العجانه تكون شغاله في البدايه نخلط على سرعة بطيئه ثم نزيد السرعه بالتدريج و نضيف باقي الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه نضع العجينه في عجانه بلاستيك مدهونه بالزيت و نضع قليل من الزيت في اليد و ندهنه بها العجينه و نضع عليه كيس نايلون و نتركها تخمر في مكان دافئ لمده ساعه
ونبداء بالتشكيل
قبل التخمير
بعد التخمير
أثناء التشكيل
أدهن الوجه بصفار بيض وحليب وأتركها ترتاح 10 دقائق عشان تطلع طرية وأدخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة
وهنا بعد ماطلعتها من الفرن
ماشاء الله تبارك الله 7 7 7 7
حشيتها بعضها جبن والبعض الأخر خضار
وممكن تعملي من نفس العجينة بيتزاء ووردات الجبن
رجعت لكم ياعسولاااااات
بنفس العجينة عملت فطائر باللحم وخلية نحل حشيتها جالكسي وأقماع الجبنة
ماشاء الله تبارك الله 7 7 7
وهذي تشكيلة معجنات بنفس العجينة مع كب كيك البيتزاء السريعة
وهنا عملت سينابون لكن بعجينة إسطورة الليلك وراح تضبط إذا صلحتيها بنفس العجينة السابقة
وهذي بعد ماأضفت الخلطة هي جبنة كيري وحليب نسلة وخليط بيتي كروكر بالفانيلا
البيتزاء السريعة أكيد أغلبكم عارفها أخذت طريقتها من أطباق النخبة بصراحة لذيذة ومع الشاي بالنعناع غيرررر
المقادير بكاس الجبن الكبير لإن الكمية جات 22 كوب المقادير نصف كوب زيت..كوب دقيق..كوب حليب جاف..4بيضات..كوب مويه..ملعقة كبيرة بكنج بودر..ذرة ملح
الحشوة نصف كاس زيتون حبات جبن كيري فلفل رومي يقطع قطع صغيره قليل من الزعتر توضع مقادير العجينه في الخلاط ثم تصب في قوالب ورقيه ثم توضع في كل قطعه يوضع عليها جبن وزيتون وزعتر أنا رشيتها بسمااااق وتدخل الفرن لحد ماتستوي ويتحمر الوجه.... وبالعاااااااافية